ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших учителей-фото


Вспомним наших учителей-фото

Сообщений 31 страница 60 из 330

31

Сережа, привет, Лотарев классный мужик и классный преподаватель, знаю, что он уезжал в Германию по контракту, а дальше никто и не знает :(

0

32

А Окуленко Людмила Дмитриевна, которая сначала работала учителем математики в сш №58, перешла в нашу школу и даже была завучем.

0

33

А первой учительницей у нас была Екатерина Ефремовна, она свои волосы подкрашивала чернилами и чем-то напоминала Мальвину (с той разницей, что  у последней были голубые волосы) :)

Отредактировано tosenka76 (2007-05-18 09:45:06)

0

34

tosenka76 написал(а):

Моей тоже :)  У меня даже фотография есть со второго класса :)

0

35

Значит, ты ее хорошо знала, а фотки у меня тоже есть с ней, вот отсканирую и полюбуетесь :)

0

36

Фотки со школы будут в понедельник, не успела все отсканировать, пардон.

0

37

http://n.foto.radikal.ru/0705/d1/376fc40b25a6.jpg

0

38

Всех с Последним звонком!!!

0

39

Привет 31-я. Я немного старше, поэтому нигде не могу найти одноклассников. А вот учителей с удовольствием вспомню. Путилина Клавдия Марковна- замечательный учитель физики. Мы ее боялись потому что никогда не могли списать у нее на контрольной. Но однажды Раиска Берсанова умудрилась, скорее Клавдия Марковна сделала вид что не видит, чтоб не ставить двойку. Так эта умница вконце описания работы написала, см. рис. №21. Мы просто катались со смеху. Помню добрейшую Таисию Петровну (кажется Скрипникова) учитель химии. Я твердо знала что Н2О это вода и у меня была железная тройка. Может вы знаете Барсов... учитель НВП. Ему очень хотелось чтоб девочки заплетали косички.
Ребята, пожалуйста вспомните поточнее как звали Морозова- учителя физики? Может Анатолий Владимирович? Это очень важно. Спасибо всем.

0

40

Людмила
привет, Моровова зовут Александром, он сейчас живет в Новороссийске.

0

41

Людмила
а ты наверное намного нас старше, я таких учителей и не помню, по химии у нас была Адамова Зарема Николаевна, а физики - менялись со скоростью света.

Отредактировано tosenka76 (2007-05-29 14:15:48)

0

42

Да, я намного старше и многих ваших учителей не знаю. Ну что ж очень жаль.

0

43

А про Морозова почему важно?

0

44

Людмила написал(а):

Да, я намного старше и многих ваших учителей не знаю. Ну что ж очень жаль.

ну ничего страшного, за то с одной школы, это главное :)

0

45

У нас тут  такая солидарность  :)

0

46

Морозов Анатолий -брат моего мужа. ОН тоже закончил физмат. Жил на улице Менделеева и преподавал физику в одной из Чернореченских школ. Предположительно живет в Новороссийске. Вот я и подумала, может это он и мы можем его найти. Видимо пока не судьба. А учителей я еще много знаю просто о них уже все озвучено. Я училась у Белоглазовой Галины Ивановны, Кругловой Нины Павловны. Потом классным руководителем была Абросимова Т.Г., Марсубян А.и. вела английский. И милая Элеонора Владимировна Осюшкина, Кулапчина З.И.- география, Кулапчин Ю.. ее муж вел физкультуру.

0

47

Людмила написал(а):

Морозов Анатолий -брат моего мужа. ОН тоже закончил физмат. Жил на улице Менделеева и преподавал физику в одной из Чернореченских школ. Предположительно живет в Новороссийске. Вот я и подумала, может это он и мы можем его найти. Видимо пока не судьба. А учителей я еще много знаю просто о них уже все озвучено. Я училась у Белоглазовой Галины Ивановны, Кругловой Нины Павловны. Потом классным руководителем была Абросимова Т.Г., Марсубян

этих учителей мы знаем,но попробуем узнать???

0

48

Людмила
Круглова Н.П. (она живет в Туле, а ее сын в Солнцево)  и Марсубян А.И. (во Франции), а недавно они были в Москве, телефон Абросимовой Т.Г. можно узнать у ее внучки. Насчет Белоглазовой Галины Ивановны не подскажу, но вполне реально узнать где она, только нужно время. А насчет Морозова Анатолия, а как звали его  жену? Не Наталья??

0

49

Доброе утро! Я не знаю как к тебе обратиться по имени. Может так и есть Тосенька? Спасибо тебе большое. Я про этих учителей все знаю, ведь на других форумах тоже все читаю. Я там в "Черноречье" и тебя нашла. А телефон Таисии Георгиевны у меня есть. Все не решусь позвонить. Про Морозова я узнала от Галины Ивановны, что он работал в 31-й 1989-1991 учителем физики. Именно Анатолий Владимирович. Жену его зовут Таня.

0

50

ой, Девочки! моей первой учитильнице тоже была Екатерина Ефремовна!!! yahoo и когда она нас вела - то она была Мальчиной!!! волосы она тогда красила синькой...  :D
а классной руководительницей потом стала Нелли Федоровна!! кстати она живет под Питером.. Есть телефон!! dance3

0

51

Людмила
я вот плохо помню уже конечно... но мне кажется у нас вела физику очень миловидная молодая женщина (я не помню как ее зовут blush2 ), а потом она заболела и пришел к нам ее муж, он до этого преподавал в воинской части солдатам физику.. Он тааак нас построил!!! до сих пор сама розетки, чайники, плитки ремонтирую!!! :D а вот имена их забыла... мож поможете? blush

0

52

Галия написал(а):

ой, Девочки! моей первой учитильнице тоже была Екатерина Ефремовна!!!

классно :)

0

53

ОЙ!!! Это я?! blush простите за флуд... :boast:

0

54

Галия написал(а):

а вот имена их забыла... мож поможете?

с этим к Тосеньке нашей,ее зовут Тая

0

55

Галия написал(а):

ОЙ!!! Это я?!  простите за флуд...

:yes: не нравится?

0

56

нравицца!!! queen я аж прям не ожидала!! чесслово!!! Спасибо, Солнышко!!! heart

0

57

Галия написал(а):

нравицца!!!  я аж прям не ожидала!! чесслово!!! Спасибо, Солнышко!!!

air_kiss

0

58

Галия, у меня тоже 1 учительницей была Екатерина Ефремовна, а волосы она чернила подкрашивала  :D

0

59

Интересно где она сейчас? Да, вообще, мне интересно где все наши учителя, как они поживают?

0

60

Ребята, если есть о них информация поделитесь пожалуйста

0


Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших учителей-фото