ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших одноклассников и не только-фото


Вспомним наших одноклассников и не только-фото

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Вспомним наших одноклассников и не только

0

2

Вот например наш одноклассник Артур Ацаламов,наша звезда,наша гордость,вот какую статью, я нашла о нем в одном из форумов :                            Драйвовая музыка, наполненные скрытым смыслом тексты, пронзительный голос - это на сцене. Внимательные глаза, чутко ловящие каждый звук уши и полный восторг - это в публике. Так обычно проходят концерты рок-группы "Мертвые дельфины" в московских клубах и на концертных площадках. Группы, чьим лидером и создателем является 29-летний чеченец Артур Ацаламов.

В самой республике об Артуре впервые заговорили года три назад, когда на экранах телевизоров и в эфире музыкальных радиостанций появился российский ответ Мерилину Мэнсону - певец Оскар. Его первый хит "Бег по острию ножа", как, впрочем, и еще несколько песен, были написаны Артуром Ацаламовым.

Впрочем, до известности на родине Артуру тогда было далеко - не то время было. Сейчас же, получив популярность уже не только благодаря своим песням, но и их исполнению, он - просто уникум. Конечно, не все люди понимают и любят рок-музыку. Как заметил сам Ацаламов, рассказывая, что чеченская диаспора в Москве не помогла ему ни на копейку, "им было незачем помогать мне только потому, что я их земляк". "Если бы от меня зависела судьба группы "Руки вверх" - даже если бы там все чеченцами были, - я бы ни копейки им не дал: не нравится", - говорит он.

"Вначале было яйцо, а только затем - курица... то есть, вначале в городе Грозном появились "Крики мёртвых дельфинов", их музыка и философия, а уже после этого, и уже в Ингушетии образовалась группа с таким необычным для слуха названием: "Это - имя нашей группы, и оно не расшифровывается", - так объясняет название группы ее лидер Артур Ацаламов.

Первые крики, песни и философии исполнялись "на чем придется, в том числе и на банках из-под водоэмульсионной краски". Банки из-под водоэмульсионной краски в то время водились вокруг зачинщика "Мёртвых дельфинов" Артура Ацаламова в избытке: "Мы с другом зарабатывали тем, что делали лепку и накаты: штукатурили, малярили, а в свободные вечера садились в ремонтируемой комнате и начинали наяривать всякие полуафриканские напевы. Услышим что-нибудь - и давай ремиксы делать. Потом уже писали песни свои... помню, даже медляк какой-то хороший написал - "Мой сон" назывался".

Первое выступление "Мёртвых дельфинов" прошло в сентябре 1996 года в Назрани. Концерт в ГДК принёс группе мгновенную известность в пределах республики. Через полгода подпольные и тщательно скрываемые записи группы разлетались "голубиной почтой", несмотря на все конспиративные предосторожности.

Освоив просторы Северного Кавказа и усвоив, что дальше тут поперек себя расти вширь некуда, а менять жесткий гитарный звук на народные напевы как-то совсем без надобности - в 1997 году "Мёртвые дельфины" предприняли первую "разведку боем" на предмет завоевания московских музыкальных территорий. И всё бы ничего, если бы не наобум выбранное время для появления в пределах рьяно празднующей "ночь с 31-го декабря на 15-е января" столицы. Печально исторически известный зимний набег Наполеона на Москву, видимо, "Мёртвыми дельфинами" принципиально в качестве памятного урока в расчет не брался, а зря. Возможно, тогда "Котики-наркотики" появились бы в эфирах радиостанций гораздо раньше, чем после "Нашествия-2001".  http://deaddolphins.ru/main.php?page=news

увеличить

увеличить

0

3

А это - наша живая легенда, наш пионер-вожатый, а теперь известный спортивный комментатор,ведущий спортивных новостей - Дикаев Мурад.

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

О, знакомые все люди, мой респект вам!

0

5

Блин, а не кто не знал такого - Гезуева Апти? Учился со мной в классе, потом в институте в Саратове. Потерялись...

0

6

Вадька написал(а):

Привет!
Спрошу у брата, может он знает что-нибудь о нем...
Я тоже учусь в Саратове :)

0

7

Бэлла, а Артур в 31-й учился? Здорово!
А я то думаю, что-то в нем родное :)  Да он красавчик! Слашали его песни - "На моей луне" и "Мертвый город"? Ооочень хорошие.

0

8

С Артуром мы одноклассники, кстати у него свой сайт Мертвые дельфины, там много всего...

0

9

Еще одна легенда нашей школы - Рамзан Ахмерзаев, он работает на Грозненском телевидении ведущим.

http://www.youtube.com/watch?v=GoLJ3x0L … mp;search=

увеличить

0

10

Я видела запись концерта, он хорошо работает в эфире, отлично держится.

Отредактировано tosenka76 (2007-05-18 15:21:13)

0

11

Рамзан в нашем доме жил, на Магилевской. Если я ничего не путаю:)

Отредактировано AishatiK (2007-05-18 15:20:36)

0

12

Да, ты права, он жил по Могилевской, около 47 школы

0

13

жил в последнем подьезде от школы 47 на первом этаже :yes:

0

14

Мурад тоже отлично ведет программу, деловой такой :boast:

0

15

AishatiK написал(а):

Мурад тоже отлично ведет программу, деловой такой

я не видела :( фанатки млин собрались :rofl:я себя тоже имела виду:)

0

16

Вот Мурада в деле не видела, к сожалению, но в сети есть новогодний огонек, я его смотрела, Дик там сидит за столиком с коллегами

0

17

Тебе же хуже :D

0

18

tosenka76 написал(а):

Вот Мурада в деле не видела, к сожалению, но в сети есть новогодний огонек, я его смотрела, Дик там сидит за столиком с коллегами

этот огонек я видела

0

19

Тая, она нам с тобой завидует просто  :lol:

0

20

AishatiK написал(а):

Тая, она нам с тобой завидует просто

:beee:

0

21

Привет всем, у Артура сегодня день варенья. От души всей души его поздравляю с его праздником.

0

22

tosenka76 написал(а):

Привет всем, у Артура сегодня день варенья. От души всей души его поздравляю с его праздником

Присоединяемся,Дорогой Артурик С Днем Рождения!!тебя,желаем здоровья,успехов во всем,ты молодец,пусть исполнится то, что еше не исполнилось,будь счастлив,мы любим и помним тебя,для нас ты все тот же Артур,который дергал нас за косички :D

0

23

Правда поздравления у нас не в этой теме,ну ладно

0

24

Отправила письмо Корней Игорю, он в Омске, буду ждать ответа,вот Таичка, это ты писала в другой теме,я помню Игоря,он такой здоровый,крупный мальчик был :)))

0

25

да, ты права

0

26

Приветик нашему Люду! Кто нить знает о выпуске 74г.р.,в смысле кто где? За нерусских я в курсе.

0

27

Sh написал(а):

Приветик нашему Люду! Кто нить знает о выпуске 74г.р.,в смысле кто где? За нерусских я в курсе.

подожди 74????a  год рождения?

0

28

Это и есть год рождения.

0

29

Sh написал(а):

Это и есть год рождения.

а ясно, я сразу не врубилась?

0

30

У кого быстрый инет оставте ссылку на этот форум на сайте "Чечня свободная". Там не мало было с Черноречья и даже нашел одного 73 г.р.,но адрес мыла утерял. С нашим "любимым" мегафоном надо полдня,чтоб чайсть сайта просмотреть...

0


Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших одноклассников и не только-фото